人大概览
毕节市人大常委会历史概况
关于全市2014—2015年通村
毕节市第一届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委

首页>“三严三实”教育实践活动>正文

 
     
 

来源:市人大研究室   作者:蒲     编发:罗国锦   时间:2014-3-14

 

 

 

市人大常委会党组书记、主任安金黎

 

到联系点指导党的群众路线教育实践活动

 

根据《关于建立市四大班子党员领导干部党的群众路线教育实践活动联系点的通知》(毕群组发〔20147号)的安排,228, 市人大常委会党组书记、主任安金黎率领市人大常委会党组成员、秘书长王洪全到大方县凤山乡店子村指导开展党的群众路线教育实践活动。

上午,安金黎主任一行来到乡政府召开座谈会,听取乡党委关于党的群众路线教育实践活动开展情况汇报,征求对市人大常委会工作的意见和建议。在听取了凤山乡党委书记安宇汇报后,安金黎主任指出,建立活动联系点是推进全市党的群众路线教育实践活动深入开展的有力手段,是坚持领导带头的具体体现,凤山乡教育实践活动有了好开头,要进一步深化对开展党的群众路线教育实践活动意义的认识,深入查找“四风”问题,切实采取措施解决群众最关心的问题,密切党群干群关系,筑牢党的执政基础。

下午,安金黎主任一行来到联系点店子村,调研了该村民族服饰工艺、乡村旅馆、苹果桃种植等产业发展情况,与党员和群众交心谈心。座谈会上,村民们畅所欲言,介绍了村里成立专业合作社,通过土地流转种植中药材、苹果桃,开办乡村旅馆,到煤矿企业就业和外出打工等多渠道增收的情况,纷纷表示,党的惠农、富农政策深得民心,大家的日子一天比一天好。村民们还反映了目前面临饮用水季节性缺水、煤矿开采造成粉尘污染、少数学生需步行数公里上学、农村合作医疗看病不便、生活垃圾乱堆乱放等问题,希望政府及有关部门帮助解决。

安金黎主任表示,党的群众路线教育实践活动就是让党员干部转变工作作风,帮助群众办实事、促发展,乡党委、政府要按照市委、县委的要求,采取切实有效措施帮助群众解决反映的困难和问题,察实情、重实际、出实招、干实事,确保活动效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:市人大机关深入开展党的群众路线教育实践活动第二次集中学习讨论
下一篇:市人大机关深入开展党的群众路线教育实践活动第三次集中学习讨论
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务