人大概览
毕节市人大常委会历史概况
毕节市人民代表大会常务委
毕节市第二届人民代表大会
毕节市人大常委会关于绿色
毕节市人大常委会关于毕节
毕节市人大常委会关于毕节
关于全市2014—2015年通村
毕节市第一届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委

首页>两学一做专栏>正文

 
     
 

市人大机关召开专题会议传达学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神

 

20161031上午,市人大机关召开专题学习会议,传达学习党的第十八届六次全体会议精神,学习会议由常委会秘书长杨亚军主持。机关县处级以上领导干部及全体干部职工50余人参加了学习。

 

会上,常委会副秘书长何家友领学了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》。与会人员一致认为:党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。内涵丰富、博大精深,要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把握领导干部特别是党员领导干部是严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象,把思想和行动统一到全会精神上来。

 

杨亚军秘书长要求,机关党委和各支部要把学习贯彻中央十八届六次全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,机关全体干部职工尤其是党员领导干部要带头学习,把学习全会精神与抓好人大机关各项重点工作紧密结合起来,扎实做好本单位的学习贯彻。要全方位、多角度深刻理解和把握全会精神,真正把全会精神吃准吃透,以全会精神为指导,扎实推进机关“两学一做”学习教育有序开展,认真落实“三会一课”制度,查找党员存在的问题,并按要求填报问题清单,明确责任人和整改时限,切实加以整改。精心谋划组织好年度目标责任考核工作,做好年底前和谋划好明年的各项工作。

 

传达学习结束后,全体党员干部职工深入开展“两学一做”的学习,再次学习了习近平总书记“515”重要批示和胡锦涛同志在毕节地区开发扶贫、生态建设试验区工作会议上的讲话精神。机关党委传达关于党员党费收缴有关规定和“两学一做”学习教育中“问题清单”的相关精神。

 

 

 

上一篇:市人大机关党员收看中国共产党成立95周年大会直播情况报告
下一篇:没有了
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务