人大概览
毕节市人大常委会历史概况
毕节市人民代表大会常务委
毕节市第二届人民代表大会
毕节市人大常委会关于绿色
毕节市人大常委会关于毕节
毕节市人大常委会关于毕节
关于全市2014—2015年通村
毕节市第一届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委

首页>两学一做专栏>正文

 
     
 

 

郭华副主任到纳雍县开展调研和送党章、讲党课等活动

 

在中国共产党建党95周年来临之际,按照市委统一安排部署,于622日,毕节市人大常委会党组成员、副主任郭华同志率领市人大机关党委书记曹琴香同志、市台湾工作办公室主任蔡燕同志、市委党建办潘定科同志到纳雍县调研、送党章讲党课和慰问老党员、困难党员。

 郭华副主任先后深入乐治镇戛泥坝、乐治社区,县老干局,雍熙街道杨家营、大寨社区及田间地头、农户家中实地调研,详细了解农业经济、精准扶贫、产业结构调整等发展状况,就当今农业发展进行了指导。指出在发展经济农业要结合当地实际,因地制宜,不能照搬模式、不能全复制。

 郭华副主任对优秀党员董颖萍,老党员马绍书、陈仲昌、蔡尔国等送上了党章并进行了慰问。

郭华副主任在大寨社区召开了院坝会议”,以“学党史•感党恩•跟党走”为主题内容进行了宣讲,详细介绍了中央、省委、市委关于学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神和做合格党员的部署和要求。

郭华副主任说:“今年是中国共产党建党95周年,也是深入开展‘两学一做’学习教育的重要一年,重温党的光辉历史,党的丰功伟绩,强化党员的政治、大局、核心、看齐等意识,进一步增强党性修养和思想政治素质。中国共产党领导中国人民经过武装斗争,取得了抗击日本侵略者,解放全中国的伟大胜利,建立了崭新的中华人民共和国,从此摆脱了帝国主义的欺凌,摆脱了封建主义、官僚资本主义的剥削和压迫。建国后,中国共产党继续领导中国人民开展社会主义革命和建设,全面改革开放,把一个贫穷落后的中国逐步建成繁荣富强的强国,实现中华民族伟大复兴的‘中国梦’正在一步一步地向前迈进。她的光辉业绩有目共睹。基层党员要充分发挥党员的先进性,在精准扶贫、致富奔小康的道路上要“发光发热”。

会上,郭华副主任带领全体党员干部群众重温了入党宣誓。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党……!

               

 

上一篇:市人大常委会机关召开纪念建党95周年暨“七 一”表彰大会
下一篇:李克明副主任到纳雍县勺窝镇上党课
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务