人大概览
毕节市人大常委会历史概况
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人大常委会关于专题
毕节市人民代表大会常务委
毕节市第二届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委

首页>工作动态>正文

 
     
 

 

毕节市人大常委会党组理论学习中心组集中学习研讨会召开

 

2018年9月7日,市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习研讨,深入学习宣传贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神、统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神、省委省政府支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会精神、省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神;习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神和全国人大常委会、省人大常委会和市委有关领导同志对新时代人大工作的新要求。

    市人大常委会党组副书记、副主任王炳荣主持会议。市人大常委会党组成员、副主任杨新江、罗昌琪,秘书长杨亚军出席会议并发言;市人大常委会副主任杨海琰及市人大机关县处级领导干部参加研讨会。

会议指出,与会人员紧紧围绕本次学习主题,积极发言,站位高、思路广、立意新、针对性强,进一步加深了对习近平总书记对毕节试验区重要指示精神的理解,提高了对巡视巡察整改工作的认识,大力推进了打赢脱贫攻坚战、建设示范区、人大怎么干大讨论活动。

会议要求,要坚定不移坚持的党的领导、践行人民代表大会制度、履行好“三大攻坚战”职责、抓好自身建设,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,确保中央、省委和市委的决策部署和要求全面落地生根;牢牢把握人大工作的正确方向和重大原则,聚力打赢脱贫攻坚战、建设示范区;积极推动巡视整改工作,确保整改工作见实效、上台阶,树立新时代人大机关新形象。

(文/研究室)

上一篇:加大规划执法监督力度 创建绿色优美宜居环境——省人大常委会副主任李飞跃率队赴毕开展执法检查工作
下一篇:中共毕节市人大常委会党组班子2018年巡视整改专题民主生活会召开
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务