人大概览
毕节市人大常委会历史概况
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人大常委会关于专题
毕节市人民代表大会常务委
毕节市第二届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委

首页>工作动态>正文

 
     
 

 

中共毕节市人大常委会党组班子2018年巡视整改专题民主生活会召开

 

2018年9月7日,按照中央、省委和市委关于开展巡视整改专题民主生活会的安排部署,中共毕节市人大常委会党组班子2018年巡视整改专题民主生活会召开。

        受市委书记、市人大常委会主任周建琨委托,市人大常委会党组副书记、副主任王炳荣主持会议并作总结讲话。市人大常委会党组成员、副主任杨新江、吴学军、罗昌琪,秘书长杨亚军出席会议。市人大常委会副主任杨海琰列席会议。

会议指出,市人大常委会党组班子紧紧围绕中央第四巡视组专项检查报告中,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,脱贫攻坚,政府债务风险防控,生态环保,意识形态、宗教领域工作,党的组织建设和选人用人,党风廉政建设,巡视巡察,茅台酒乱象十个方面的突出问题,逐项对照,认真查摆问题,开展批评与自我批评,以问题为导向,明确了整改方向,站位高,批评实、效果好。

会议要求,市人大常委会党组班子要以此次专题民主生活会为契机,更加自觉地加强政治建设,坚持党的领导,抓好高质量的党的建设,坚定不移狠抓巡视整改,做到既政治过硬又本领高强,尽锐出战,以苦干实干的业绩给力全市打赢脱贫攻坚战。

 (文/研究室)

上一篇:毕节市人大常委会党组理论学习中心组集中学习研讨会召开
下一篇:没有了
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务