人大概览
毕节市人大常委会历史概况
毕节市第二届人民代表大会
毕节市人大常委会关于绿色
毕节市人大常委会关于毕节
毕节市人大常委会关于毕节
关于全市2014—2015年通村
毕节市第一届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委

首页>工作动态>正文

 
     
 

来源:大方人大    编发:罗运欢    编发日期:2018-04-24

 

自贡市人大常委会主任谭豹带队赴毕考察调研

 

417日,四川省自贡市人大常委会党组书记、主任谭豹带队到我县考察调研脱贫攻坚工作。

市人大常委会副主任罗昌琪,市人大农业农村委、大方县人大常委会、县招商局相关负责人陪同调研。

谭豹一行先后到凤山乡恒大幸福二村和大西南纯种安格斯第一育种场进行了实地考察调研,详细听取了相关工作情况介绍。参观了奢香古镇,观看了恒大集团帮扶大方以来扶持政策及帮扶成效图片展。

考察组一致认为,大方县坚决贯彻落实党中央精准扶贫、精准脱贫的基本方略,脱贫攻坚工作领导重视,责任明确,措施有力,效果明显。

陈祖军对考察组一行的到来表示欢迎。他说,自贡市人大常委会到大方考察,是为大方县脱贫攻坚工作传经送宝,我们将以此次考察交流为契机,进一步加强交流,增进友谊,深化合作,充分借鉴自贡市在脱贫攻坚工作中的好经验好做法,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心,抓好、抓实脱贫攻坚这一重大历史使命和重大民生工程,确保大方县今年如期实现整县脱贫目标。

 

上一篇:市委常委会召开(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话以及中央、省有关会议和文件精神
下一篇:市人大常委会中心组专题传达学习《省委关于扎实深入做好学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉工作的实施意见》
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务