人大概览
毕节市人大常委会历史概况
毕节市人民代表大会常务委
毕节市第二届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委
毕节市第二届人民代表大会
毕节市人大常委会关于绿色
毕节市人大常委会关于毕节
毕节市人大常委会关于毕节
关于全市2014—2015年通村
毕节市第一届人民代表大会

首页>工作动态>正文

 
     
 

 

毕节市第二届人大常委会第十一次会议召开

 

 

会议现场

 

628日至29日,毕节市第二届人大常委会第十一次会议召开。市委书记、市人大常委会主任周建琨主持第二次全体会议并讲话。市人大常委会副主任杨新江主持第一次全体会议。市人大常委会副主任王炳荣、杨海琰、黄光江、吴学军、罗昌琪,秘书长杨亚军出席会议。

 

周建琨主持并讲话

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任吴东来,市委常委、副市长王鹏朝,副市长李玉平、蒋从跃,市中级人民法院院长任明星,市人民检察院检察长石子友列席会议。

 

李玉平作报告

 

分组审议

 

会议听取和审议了《毕节市人大常委会主任会议关于提请<毕节市城乡规划条例(草案)的议案》《毕节市创建国家园林城市工作报告》《毕节市第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,以及有关人事任免议案。会议对有关报告作出了审议(评议)意见,对有关议案作出了决议、决定,依法通过了有关人事任免名单。

 

认真听取报告

 

周建琨要求,要以良法促善治,高标准推进城乡规划立法工作,坚持高标准定位,认真推进法规审议工作,以法治方式完善规划编制决策机制,着力提升城乡规划管理工作水平。要进一步提升依法履职水平,做好新时代人大工作,始终坚定人大工作的正确政治方向,不断深化对人大工作的认识,奋发有为实现毕节人大新作为。要牢记嘱托,感恩奋进,以优异成绩续写试验区发展新篇章,对标对表中央和省委安排部署,坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,扎实抓好“五个专项治理”,全面对照结构调整“八要素”找差距补短板,切实把“五步工作法”贯穿脱贫攻坚始终,持续开展“三个大兴”活动,持之以恒正风肃纪,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决打好打赢“113攻坚战”,推动试验区改革发展再上新台阶。

(文图/罗运欢)

 

上一篇:守一方青山绿水 护一方黎民百姓——市人大常委会副主任罗昌琪巡河
下一篇:市人大常委会副主任吴学军到归化河巡河调研
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务