人大概览
毕节市人大常委会历史概况
毕节市第二届人民代表大会
毕节市第二届人民代表大会
毕节市第二届人民代表大会
毕节市第二届人民代表大会
毕节市第二届人民代表大会
毕节市第二届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委

首页>工作动态>正文

 
     
 

编发日期:2019-01-14

 

市二届人大三次会议举行召集人会议

毕节日报  

  

1月3日,市二届人大三次会议举行召集人会议。市委书记、市人大常委会主任周建琨主持并讲话。市委副书记张翊皓,市委常委,市人大常委会、市政府领导出席。

  会议听取了各代表团(讨论组)组团方案及正、副团长(组长)名单草案说明,会议议程及日程草案说明,大会各项组织名单草案说明。各代表团(讨论组)召集人汇报代表到会情况。

  周建琨指出, 2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,更是毕节贯彻落实习近平总书记“7·18”重要指示精神的开局之年。要增强政治意识,强化使命担当,通过开好这次大会,把习近平总书记对毕节工作的殷殷嘱托、把省委对毕节发展的最新要求、把市委对全年工作的最新部署,更好地传达到全体人大代表,传递到全市广大人民群众,切实将市委的各项决策部署,转化为全体代表的共同意志。

  周建琨强调,要充分发扬民主,积极履职尽责,自觉服从大会的部署要求,切实发挥工作主动性,勇于担当、忠诚履职、做好表率,组织好选举工作,审议好工作报告,收集好议案建议,以饱满的政治热情和强烈的责任意识,圆满完成各项任务。要严肃纪律要求,营造风清气正的会议环境,以更高的标准要求自己,严守政治纪律、组织纪律和会议纪律,带头遵守大会各项纪律规定,以严实的作风为会议顺利召开提供坚强保障。

  周建琨强调,要强化组织领导,市委决定成立“两会”临时党委,各代表团建立临时党支部。临时党组织要认真履行职责,把握方向,管好大事。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,切实肩负好崇高使命,忠诚履行好神圣职责,组织团结全体代表齐心协力完成大会各项任务,确保大会取得圆满成功。

  大会秘书处各组副组长,各代表团(讨论组)召集人参加会议。

 

上一篇:感恩奋进新时代,奋发有为谱新篇——热烈祝贺毕节市第二届人民代表大会第三次会议隆重开幕
下一篇:市二届人大三次会议举行预备会议
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务