人大概览
毕节市人大常委会历史概况
毕节市第二届人民代表大会
毕节市人大常委会关于绿色
毕节市人大常委会关于毕节
毕节市人大常委会关于毕节
关于全市2014—2015年通村
毕节市第一届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委

首页>重大决定>正文

 
     
 

毕节市第二届人民代表大会常务委员会公告

  

2018228日,七星关区第二届人民代表大会常务委员会第九次会议,补选易晓华为毕节市第二届人民代表大会代表;2018328日,大方县第十七届人民代表大会常务委员会第十次会议,补选赵德文为毕节市第二届人民代表大会代表;2018327日,黔西县第十七届人民代表大会常务委员会第十次会议,补选樊章宣为毕节市第二届人民代表大会代表;2018227日,纳雍县第十七届人民代表大会常务委员会第八次会议,补选马锷为毕节市第二届人民代表大会代表;2018413日,威宁自治县第十七届人民代表大会常务委员会第九次会议,补选耿忠仁为毕节市第二届人民代表大会代表;2018320日,赫章县第十七届人民代表大会常务委员会第八次会议,补选祝长远为毕节市第二届人民代表大会代表。

  经毕节市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查并报请毕节市人民代表大会常务委员会确认,易晓华、赵德文、樊章宣、马锷、耿忠仁、祝长远等6名同志的代表资格有效。

  由织金县选出的毕节市第二届人民代表大会代表黄策,已安排到贵州省广播电视信息网络股份有限公司工作。依照代表法的有关规定,黄策的代表资格自行终止。

  由黔西县选出的毕节市第二届人民代表大会代表黄家国,201833日因病医治无效去世;由威宁自治县选出的毕节市第二届人民代表大会代表王光强,2018127日因交通事故经抢救无效去世。依照代表法的有关规定,黄家国、王光强的代表资格自然终止。

截至目前,毕节市第二届人民代表大会实有代表563人。

 

特此公告。

 

 

毕节市人民代表大会常务委员会

2018427

 

上一篇:毕节市人大常委会关于绿色毕节行动三年计划实施情况报告的审议意见
下一篇:没有了
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务