人大概览
毕节市人大常委会历史概况
关于全市2014—2015年通村
毕节市第一届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委

首页>公告公示>正文

 
     
 

 

毕节市人大常委会办公室关于公开征集市二届

人大常委会2017-2022年立法规划项目建议的

公  告

 

根据《中华人民共和国立法法》《毕节市地方立法条例》《毕节市人大常委会关于建立健全地方立法工作机制的若干意见》的有关规定,为编制毕节市二届人大常委会2017-2022年立法规划,现向社会公开征集立法项目建议。

一、提出立法项目建议的要求

针对城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面的内容,按照坚守发展和生态“两条底线”,深化“三大主题”改革实践,坚决打赢“113攻坚战”的有关要求,围绕广大人民群众关心的热点、难点、焦点问题提出立法项目建议。

二、立法项目建议的格式(见附表)

包括立法项目名称、立法目的、立法依据、立法必要性、立法所要解决的主要问题以及解决问题的主要措施。

三、其他事项

征集立法项目建议的截止日期为2017年9月23日,可以通过信函、电子邮件等方式提出。

联系地址:市人大常委会法工委办公室(市人大办公楼205、206室)

联系电话:0857-8638587、8617728、8617718     

邮政编码:551700

电子邮箱:bjsrdfzw@163.com

   

附表:立法项目建议表

 

 

        毕节市人大常委会办公室

         2017年8月17日

上一篇:毕节市人力资源和社会保障局关于毕节市人大常委会办公室2017年面向全市公开考调所属事业单位工作人员简章
下一篇:没有了
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务