人大概览
毕节市人大常委会历史概况
关于全市2014—2015年通村
毕节市第一届人民代表大会
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委
毕节市人民代表大会常务委

首页>自身建设>正文

 
     
 

来源:市人大办    作者:市人大办      编发:罗国锦   时间:2015-07-16

 

 

 

吴安玉主任在市人大机关传达学习习近平总书记重要讲话时强调:

 

工作要实实在在、实而又实

 

713,市人大常委会机关举行第十一次集中学习会,市人大常委会主任吴安玉传达学习习近平总书记在贵州考察工作时的重要讲话精神和《贵州省严格党员领导干部纪律约束十条规定》。常委会副主任马培译、王炳荣、黄光江出席,秘书长杨亚军主持学习会,市人大各专门委员会、常委会各工作部门负责同志及机关其他干部职工参加学习。

吴安玉主任指出,习近平总书记的重要讲话,为今后我市工作明确了指导思想和目标要求,是我们开展各项工作的重要遵循,全体机关干部职工特别是领导干部要认真领会和抓好贯彻落实,实实在在、实而又实抓好各自工作,主动适应经济社会发展新常态,紧紧围绕市委一届七次全会提出的“决战贫困、提速赶超、同步小康”任务,切实履行人大职责,做好人大工作。吴安玉主任要求,要结合“三严三实”专题教育,针对工作开展情况,谈认识、谈体会,找准改进工作、推动工作的思路、措施和办法。要深入联系点调研和指导工作,掌握真实情况,努力解决实际问题,做出实效,确保扶贫点2018年实现脱贫,2020年如期实现同步小康。

吴安玉主任强调,机关干部职工要认真遵守《贵州省严格党员领导干部纪律约束十条规定》,切实遵章守纪,做到务实为民。办公室要对照规定进一步修改完善机关制度,规范请休假、外出报告、公务用车等行为。

学习会上还通报了市纪委整治“为官不为”第一次明察暗访情况。

 

 

 

 

上一篇:认真践行“三严三实” 切实整治“为官不为”全面提升人大干部素养 充分发挥人大职能作用
下一篇:学透总书记讲话,武装头脑、提升工作能力
 
Copyright © 2006 www.bj-rd.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人大常委会 版权所有
毕节市人大常委会 主办  黔ICP备 09000728 号 技术支持:新利商务